Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кто может стать украинским президентом

Политическая ситуация накануне президентских выборов на Украине становится всё более напряженной. Политические силы разного спектра втягиваются в избирательную кампанию. Формируется общая картина предстоящих выборов.

Что представляет из себя политическое поле Украины? После переворота 2014 года на Украине установилась сначала националистическая власть, переросшая со временем в нацистскую. Движение сопротивления на Юго-востоке подавлено и разгромлено, часть руководителей и активистов сопротивления физически уничтожена, часть сидит по тюрьмам, а оставшиеся эмигрировали в Россию и на Донбасс. В стране установлен нацистский террор, стремящийся не допустить политического инакомыслия.
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-11/1542244973_1542228323_vybory_2.jpg
Нацистское и националистическое крыло политических сил представлено «БПП» Порошенко, «Народным фронтом» Яценюка и Авакова, «Батьковщиной» Тимошенко, «Самопомощью» Садового, «Радикальной партией» Ляшко, «Свободой» Тягнибока, «Соцпартией» Кивы, если он до конца «отожмет» партию у соратников Мороза, и рядом мелких националистических партий и группировок. Националистическими силами из радикалов сформированы мощные группировки боевиков, способные силой поддержать свои партии.
Read more...Collapse )
Tags: Апухтин
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Скрепоносцы

    Сейчас будет самая сверкающая из возможных банальностей: люди любят Победы. Без всякого Образа Будущего и Национальной Идеи Россия сделала за…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments