Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бей своих чтобы чужие боялись!

https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/15/10/20181115103555205/pic_27985417544c7d68f71eca21d65ffb65.jpegНедавно исполнилось два года с тех пор, как я с друзьями веду расследование левых дел на Николаевщине, регулярно публикуя нелицеприятные факты из закулисной жизни местных чиновников, губернатора, офицеров СБУ. Периодически, брошенная в болото каменюка издает громкое "буль". Не так часто, как хотелось бы, но все же местные царьки начинают успешно топить друг друга.


На этот раз в результате разборок и передела кресел стрелочником стал борец со взятками. Отвечающий за борьбу с коррупцией чиновник городского совета Николаева попался на вымогательстве взятки от предпринимателя. Об этом уже официально сообщается на сайте прокуратуры Николаевской области.

Отмечается, что коррумпированного борца с коррупцией сотрудники прокуратуры задержали 14 ноября. «Задержаны заместитель начальника отдела контроля и надзора за благоустройством Департамента внутреннего финансового контроля надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета и его посредник — частный предприниматель, за вымогательство неправомерной выгоды в размере пяти тысяч долларов», — говорится в заявлении прокуратуры.

Чиновник вымогал деньги у другого частного предпринимателя за то, чтобы не чинить препятствий работе его ларьков в Николаеве, размещенных на земельном участке, по которому закончился срок действия договора аренды.

Молодцы, тимуровцы. Кто следующий?
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments