Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Два любителя нацизма на Земле

Третий (гуманитарный) комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе Россией, проект резолюции против героизации нацизма. За проголосовали 130 стран, против всего две — США и Украина.

Такая резолюция принимается ежегодно с 2005 года, в последние годы только США и Украина голосовали против. Даже традиционные союзники США не рискуют голосовать против - 51 государство воздержалось.
http://www.time.kz/up_img/otvratitelnye_zigi_1.jpg
Свобода и борцы за оную...

В своем выступлении представитель США сообщила, что "нацизм — наш самый худший враг" и "американские солдаты проливали кровь в борьбе с ним на чужой земле". Но при этом она призвала остальные страны проголосовать против, так как США считают проект резолюции "политической контрверсией". Кроме того, американский дипломат заявила, что резолюция предлагает "наказывать за свободу слова".

Шизу про "контрверсию" (никто не знает, что это такое) придумали только в это раз, ранее ограничивались "борьбой за свободу слова".

Представитель киевской Хунты в целом повторил другими словами озвученное представительницей США, добавив, что "авторы резолюции манипулируют историческими фактами".

Ну мы же понимаем - организация СС осуждена в Нюрнберге, но лично каждого ССмана не осудили, равно как и 14 дивизию СС "Галиция".

Манипулируют-с русские.

https://ria.ru/world/20181115/1532900558.html
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments