Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Регби и однополые браки

В Новой Зеландии два гетеросексуальных (нормальной ориентации) мужчины поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби в Лондоне, пишет The Australian. 23-летний студент инженерного факультета Трэвис Макинтош и 24-летний учитель школы Мэтт Маккормик заключили брак в Окленде.

Около 60 членов семьи присутствовали на свадьбе. Молодые люди встретились шесть лет назад в клубе любителей регби и стали лучшими друзьями.
https://g2.delphi.lv/images/pix/768x438/H0Io5J-jjEk/file35896741_bf894778.jpg Это не они

Макинтош считает, что их брак может продлиться до двух лет, и считает нападки в "оскорблении брака" необоснованными.

"Мы просто показали, как далеко два хороших друга могут зайти, чтобы выиграть поездку мечты на Кубок мира по регби", — пояснил он.

А что вызывает возмущение? Однополые браки были легализованы в Новой Зеландии в 2013 году. Теперь кто угодно может заключить брак по любым причинам. Ведь не для продолжения же рода человеческого устроили это шоу однополых. Можно свадьбу сыграть и просто ради свадьбы. Весело, шампанское, подарки опять же.

В общем, креативные ребята. Молодцы!

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/dva-geteroseksuala-pozhenilis-radi-biletov-na-regbi.d?id=44968038
Tags: Спорт
Subscribe

  • О смертельно больном соседе России

    Украина — самый неустойчивый из соседей России. Она больна смертельно и настолько разложена, что вмешательство может потребоваться в любой…

  • Душитель на паперти

    "Душитель на паперти" - наиболее точное описание нынешней украинской власти. Одной рукой она душит всех, кто слабее, выжимая из них все…

  • В тюрьме бои двух банд - 116 трупов

    Четыреста полицейских вошли на территорию тюрьмы Литорал в городе Гуаякиль в Эквадоре, где со вторника продолжается настоящая битва между…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 68
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments