Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не прошло и три года

Канцлер Германии Ангела Меркель наконец-то признала ошибки её правительства в миграционной политике. Как сообщает Deutsche Welle, панцерфрау заявила об этом на встрече с жителями города Хемниц, где в августе прошли массовые протесты после убийства мигрантами местного жителя.

Фрау Ангел отметила, что понимает гнев и волнение жителей города, которые не чувствуют себя в безопасности. Однако добавила, что это не оправдывает массовые беспорядки и преступления во время акций протеста, организованных радикалами. Умолчав, что никаких акций протестов не было бы при условии выполнения полицией своих обязанностей.
https://www.newstatesman.com/sites/default/files/styles/lead_image/public/Longreads_2016/03/2016_09_german_new_new.jpg?itok=VZ0pflQq
Ведь не секрет, что преступления мигрантов спровоцированы во много именно банальным попустительством. Полиция не только скрывает статистику, но и слабо работает в населенных мигрантами районах. А профилактика преступлений и вовсе близка к нолю - одни законы шариата, распространяющиеся в ФРГ чего стоят!

Панцерфрау заявила, что главной ошибкой федерального правительства стало то, что политики вовремя не признали ряд стран и регионов мира «безопасными», из-за чего приток беженцев мог бы сократиться. Она посетовала на то, что в бундестаге до сих пор не определили, как лучше решить этот вопрос.

И снова бронефрау лукавит. Ведь изначально в ФРГ делали вид, что мигранты чуть ли не все бегут из Сирии, хотя де-факто это были афганцы и иракцы. Жители стран, облагодетельствованных США с союзниками. Включая и Германию, кстати.

Кроме того, Меркель объяснила, почему так долго откладывала визит в Хемниц, ответив на критику бургомистра города Барбары Людвиг. Фрау решила подождать, пока страсти улягутся, чтобы не провоцировать горожан, которые относятся к ней противоречиво. Теперь же Меркель хочет выяснить, какую помощь федеральное правительство может оказать для улучшения имиджа Хемница.

Во время ее визита в городе прошел митинг против самой Меркель и проводимой ею политики. В протестных акциях приняли участие несколько сотен людей.

СПРАВКА В ночь на 26 августа в Хемнице произошла массовая драка, в ходе которой был смертельно ранен 35-летний Даниэль Хиллиг. По подозрению в его убийстве полиция задержала двух мигрантов: 22-летнего иранца и 23-летнего сирийца. На следующий день в городе прошли сразу две акции протеста: ультраправые требовали остановить поток беженцев, а антифашисты обвиняли их в популизме и пропаганде фашизма. Участники митингов бросали друг в друга петарды и бутылки, в результате столкновений пострадали 20 человек.

https://lenta.ru/news/2018/11/17/mistake/
Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment