Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ООН поищет нацистские лагеря для детей

Не прошло и 10 лет, как в ООН заинтересовались лагерями по воспитанию нацистов на Украине. Очевидно, что появляющиеся со времен Ющенко видео из таких лагерей никого не интересовали до тех пор, пока где-то в Вашингтоне не пришгли к выводу, что этот дебильный режим пора сливать. Не сегодня, разумется. Но компромат пора накапливать, дабы в нужный момент всплеснуть руками и возопить: "Да как такое возможно!? Мы не за это платили! Россия, иди разбираться!"

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31206409_1897996673565725_8055303965006364672_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=11ba3219684f9fa9e209bdbd07027e96&oe=5C79AEC0

Теперь мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине проверит информацию о существовании детских лагерей праворадикальных групп в стране, заявила комиссар организации по правам человека Равину Шамдасани.

«Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине в курсе ситуации и будет предпринимать шаги для подтверждения (информации) в соответствии со своей методологией — интервью с жертвами и свидетелями нарушений прав человека», — констатировала Шамсадани.

Смешно. "В курсе ситуации".

На днях телеканал «Евроньюс» показал, как в летнем детском лагере в Тернопольской области детей в возрасте от 8 до 16 лет обучают стрелять из автомата Калашникова. В сюжете уточняется, что «наставник» из молодежной организации ультраправой радикально-националистической партии «Свобода» заявляет детям, что нужно стрелять по жителям   Донецкой и Луганской народных республик.

Ранее в киевской гимназии провели урок «воинской доблести», посвященный 14-й дивизии СС «Галичина».

Об этом в Facebook сообщил глава Украинского еврейского конгресса Эдуард Долинский.

«Лекцию о "славных" эсэсовцах детям прочел представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях», — написал Долинский.

Глава еврейского конгресса уже обращал внимание общественности на подобные случаи. В апреле он сообщил, что Львовский департамент образования и науки организовал конкурс рисунков для подростков от 15 до 18 лет на тему «Галичины».

http://naspravdi.info/novosti/oon-zaprosit-informaciyu-o-detskih-lageryah-pravoradikalnyh-grupp-na-ukraine

Tags: Насправди, Национализм, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments