Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Росгвардеец убит чемпионом по рукопашному бою

Правда не руками - застрелен. Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в обстоятельствах убийства лейтенанта Росгвардии в махачкалинском клубе Best. Перестрелка произошла у входа в кафе.

По предварительной версии, к расправе могут быть причастны три человека: братья Хаскил и Магомед Якубовы (Хаскил является чемпионом мира по рукопашному бою), а также Шайбан Мочиев. У компании произошел конфликт с росгвардейцем, когда тот попытался разнять дерущихся в клубе. В ходе перепалки Хаскил достал оружие и открыл стрельбу. Лейтенант получил смертельные ранения, успев ранить Мочиева.



Росгвардеец скончался на месте, а Шахбана Мочиева госпитализировали в тяжелом состоянии. Он в сознании, сейчас его допрашивают следователи. Следствие допускает, что в лейтенанта мог  стрелять и раненый им участник драки.

Братьям Якубовым удалось скрыться на автомобиле "Лексус".

В СК возбуждено уголовное дело по двум статьям — "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".
Tags: Кавказ, Криминал
Subscribe

  • Продажная любовь

    Палата представителей США поддержала увеличение размера финансовой помощи Киеву и поправки к санкциям против газопровода Северный поток-2, сообщает…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Как будем делить США, поровну или ...?

    Только что республиканское большинство штата Мичиган отменило закон, позволявший губернатору штата — демократке Гретхен Уитмер — вводить…

promo mgu68 17:17, friday 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments