Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Росгвардеец убит чемпионом по рукопашному бою

Правда не руками - застрелен. Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в обстоятельствах убийства лейтенанта Росгвардии в махачкалинском клубе Best. Перестрелка произошла у входа в кафе.

По предварительной версии, к расправе могут быть причастны три человека: братья Хаскил и Магомед Якубовы (Хаскил является чемпионом мира по рукопашному бою), а также Шайбан Мочиев. У компании произошел конфликт с росгвардейцем, когда тот попытался разнять дерущихся в клубе. В ходе перепалки Хаскил достал оружие и открыл стрельбу. Лейтенант получил смертельные ранения, успев ранить Мочиева.



Росгвардеец скончался на месте, а Шахбана Мочиева госпитализировали в тяжелом состоянии. Он в сознании, сейчас его допрашивают следователи. Следствие допускает, что в лейтенанта мог  стрелять и раненый им участник драки.

Братьям Якубовым удалось скрыться на автомобиле "Лексус".

В СК возбуждено уголовное дело по двум статьям — "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".
Tags: Кавказ, Криминал
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments