Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тревожный сон патриота. Адепты майдана жалуются в сети на ночные кошмары

http://antifashist.com/images/jimg/3/384ea902e87b5e7e171b2cb7dfeceae9.jpg
Что бы ни говорили скептики, но на пятом году после победы майдана и начала войны, упоротая украинская публика – активисты, волонтеры, атошники, заметно приуныла. Индикатором этой усталости вполне могут служить социальные сети, в особенности фейсбук, считающийся среди этой публики «расово-правильным» уже в силу того, что в отличие от ВКонтакте и Одноклассников не имеет отношения к России.

Если в 2014 году не было никаких компромиссов и за любой условно сепаратистский, пророссийский или просто скептический по отношению к войне, Украине или украинской власти комментарий, автор объявлялся «ватой» и нещадно банился, то сегодня ситуация кардинально другая. Акцент публикаций сместился на внутренние проблемы Украины – всеобщее недовольство местными и центральными властями, тарифы, проблемы с транспортом, проблемы с инфраструктурой и ЖКХ.

На этом фоне бывшим майданный оптимистам стали даже сниться кошмары и прочая ерунда. Тему тревожных ночей свидомитов поднял волонтер Максим Сидоренко. Патриотам снится оккупированное Запорожье, беженцы и плач детей. В общем - им слово.

Орфография и пунктуация оригинала сохранены без изменений:

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments