Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шедевр шизофрении

Вторые сутки рыдают станицы...

Оказывается, борьба с коррупцией на руинах Украины является лучшим способом подыграть президенту России Владимиру Путину, поскольку приведет во власть еще больше коррупционеров и ставленников олигархов. Такое мнение высказал в Facebook активист и член Общественного комитета по люстрации в Министерстве юстиции Украины Карл Волох. То есть не совсем уж далекий от власти чувак с весьма знаковым именем.
https://imgclf.112.ua/original/2014/05/21/39288.jpg?timestamp=1400659587
«Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014 года), является, во многом, вынужденной — главным образом потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск», — считает он.

Волох добавил, что это одна из наиболее сложных украинских проблем, поскольку поддержку главных украинских СМИ могут иметь лишь те политики, которые, по его мнению, лояльны Кремлю и олигархам.

В общем, теперь я прозрел. Оказывается Порошенко и Ко воюют с нами на часть коррупционных денег. То бишь, сначала разворовываем госбюджет и всё, до чего дотянемся, а потом толику малую выделяем на войну с Россией.

Это бесподобно, Карл!
Tags: Маразм
Subscribe

  • Закат морской сверждержавы

    По утверждению Хендрикса*, опубликованного американским изданием консервативного толка National Review, Китай и Россия «решили активно…

  • Турция строит корветы для Киева

    В Турции строят два корвета класса Ada для Вооруженных сил Украины. Контракт был заключен в декабре прошлого года. Предполагается, что уже в сентябре…

  • У Украины появился шанс обзавестись флотом

    В ВМС США готовят обоснование для списания нескольких десятков неисправных кораблей, не способных выполнять свои функции, но пожирающих безумные…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments