Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шедевр шизофрении

Вторые сутки рыдают станицы...

Оказывается, борьба с коррупцией на руинах Украины является лучшим способом подыграть президенту России Владимиру Путину, поскольку приведет во власть еще больше коррупционеров и ставленников олигархов. Такое мнение высказал в Facebook активист и член Общественного комитета по люстрации в Министерстве юстиции Украины Карл Волох. То есть не совсем уж далекий от власти чувак с весьма знаковым именем.
https://imgclf.112.ua/original/2014/05/21/39288.jpg?timestamp=1400659587
«Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014 года), является, во многом, вынужденной — главным образом потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск», — считает он.

Волох добавил, что это одна из наиболее сложных украинских проблем, поскольку поддержку главных украинских СМИ могут иметь лишь те политики, которые, по его мнению, лояльны Кремлю и олигархам.

В общем, теперь я прозрел. Оказывается Порошенко и Ко воюют с нами на часть коррупционных денег. То бишь, сначала разворовываем госбюджет и всё, до чего дотянемся, а потом толику малую выделяем на войну с Россией.

Это бесподобно, Карл!
Tags: Маразм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments