Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шедевр шизофрении

Вторые сутки рыдают станицы...

Оказывается, борьба с коррупцией на руинах Украины является лучшим способом подыграть президенту России Владимиру Путину, поскольку приведет во власть еще больше коррупционеров и ставленников олигархов. Такое мнение высказал в Facebook активист и член Общественного комитета по люстрации в Министерстве юстиции Украины Карл Волох. То есть не совсем уж далекий от власти чувак с весьма знаковым именем.
https://imgclf.112.ua/original/2014/05/21/39288.jpg?timestamp=1400659587
«Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014 года), является, во многом, вынужденной — главным образом потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск», — считает он.
Read more...Collapse )
Tags: Маразм
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Скрепоносцы

    Сейчас будет самая сверкающая из возможных банальностей: люди любят Победы. Без всякого Образа Будущего и Национальной Идеи Россия сделала за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments