Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Колесо Генотьбы» на Украине закрутилось с новой силой

https://pp.vk.me/c7008/v7008330/15f99/g2Fxm3mXLyE.jpg
Механизм, который в блогах называют «Колесо Генотьбы», в очередной раз с хрустом провернулся, реализовав украинские хотелки про «донецких рабов» в самой Незалежной. Причём – в буквальном, а не в переносном смысле. Помните 2014 год, когда среди украинских нацистов были очень популярны нашивки «Рабовладелец»?

Тогда им казалось, что Донбасс вот-вот встанет на колени, и каждый «укроп» получит по «копанке с рабами». Рабы на Украине и правда появились. Только вот, вовсе не из числа жителей ДНР и ЛНР.

«Прокуратурой города Киева совместно со столичным Управлением по борьбе с торговлей людьми задержаны 13 участников преступной группы, которые удерживали в неволе 94 человека, заставляя их бесплатно работать на тяжелых работах».
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/18/766073835de75610aee8ea48d41cdca9-full.png
Заказчиками «живого товара» оказалась семейная пара из Одесской области: украинка и грузин. Для них трое цыган вербовали в районе железнодорожного вокзала в Киеве людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Проще говоря – бомжей и прочих обитателей социального дна.

Им обещали работу с зарплатой в 500 гривен (то есть – примерно 1200 рублей) в день. Да-да, я тоже вспомнил те самые обещания со стороны Петра Порошенко. Он, конечно, больше обещал, но у него и социальное положение повыше.

В общем, киевские цыгане постеснялись цитировать шоколадного президента, и обещали вдвое меньше. Но желающие клюнуть на это обещание всё равно находились.

В итоге: «По приезду на место назначения у завербованных работников отбирали паспорта и мобильные телефоны. Потом их вселяли в барак, где в каждой комнате в нечеловеческих условиях и антисанитарии проживали 15-20 человек, как мужчин, так и женщин. Работать заставляли бесплатно по 13 часов в день на больших по площади полях».

Да, насчёт пятисот гривен. Их реально давали, но только цыганам-работорговцам. По полтысячи за каждого привезённого на плантацию раба. Сами рабовладельцы угрожали рабам оружием, а также жестоко избивали их за попытки бежать или отказ вкалывать на хозяев. Всего по делу задержали 13 бандитов.

На страничке киевской прокуратуры нет подробностей, но, знаете, я нисколько не удивлюсь, если среди тех опустившихся людей был кто-то и из числа так называемых «ветеранов АТО». Если же в число рабов попал кто-то, ранее сам мечтавший о «копанке с донецкими рабами», тогда история вообще заиграет ещё более яркими красками.

Но это, конечно, лишь мои предположения. А факты таковы: когда не получился блицкриг в Донбассе, расстроившиеся цеевропейцы начали обращать в рабство друг друга. Конечно, те, кто остался в живых, а не сгинул вместе со своими понтовыми шевронами на Донбассе. Вот и как после этого не верить в существование того самого «Колеса Генотьбы», скажите?

Будем наблюдать за тем, какую следующую свидомую хотелку по отношению к Донбассу и России оно воплотит в жизнь на самой Украине.

http://naspravdi.info/analitika/koleso-genotby-na-ukraine-zakrutilos-s-novoy-siloy

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments