Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гениальный план по "возвращению" Донбасса

Я думал, что Шедевр шизофрении сегодня никто не перебьёт. Однако оказалось, что маразм крепчает и новости из Киева одна краше другой. Теперь отличился бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. В эфире ObozTV (подразделение издания «Обозреватель») он заявил, что американские эксперты советуют Украине ввести полную блокаду Донбасса и не пропускать ни людей, ни товары.  Если не соврал и это действительно советы янки, то они друг друга стоят.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/10/15/20170110150628993/pic_77be16c7a7dbddadc2ea98f2d5ae086f.jpg
«Американцы предлагают Украине жестко перекрыть границу, никого и ничего не пускать, ни людей, ни товары, даже ресурсы — электроэнергию и воду», — заявил он.

По его словам, после этого в непризнанных республиках Донбасса очень быстро сложится революционная ситуация.

«[Такая ситуация] недопустима для России, она ее не вытянет, и таким образом можно будет сдвинуть этот [переговорный] процесс», — пояснил украинский генерал. Романенко не уточнил, кто именно со стороны США советовал Украине применить метод, уже опробованный  в 2014 году.

Помнится, тогда тоже были прорывы ВСУ к границе с целью отрезать Донбасс от России. У Романенко с американцами один склероз на двоих? Или янки соскучились и желают повторить шоу на бис?

В общем, шизофрения правит бал.

https://lenta.ru/news/2018/11/19/dnr_strong/
Tags: Маразм
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 65
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments