Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

С пятой годовщиной расставания с остатками мозгов, кастрюли!

Жители Украины заявили, что не приняли бы участие в протестных акциях Евромайдана. Таковы результаты опроса телеканала NewsOne, проведенного в эфире программы «Большой вторник».

Зрителям в ходе программы был задан вопрос: «Если бы можно было вернуться в прошлое, вышли бы вы на Майдан?» В результате 91 процент украинцев высказались отрицательно. 9 процентов опрошенных ответили «да». Всего в опросе приняли участие 9387 человек.



21 ноября путчисты и их поклонники отмечают пятую годовщину с начала того, что завело некогда богатейшую республику Союза в полную ж...

В октябре стало известно о том, что у майданной верхушки в Киеве в 2014 году был запасной план на случай, если им не удастся удержаться на майдане Незалежности. Чтобы организовать сопротивление властям страны, они вернули бы боевиков туда, откуда и взяли - в Галицию. Это признал спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который был комендантом Евромайдана.

Впрочем, это было очевидно и тогда. Именно в Галиции разграбили склады с оружием, райотделы милиции и даже выкатывали на трассы пушки.

Этот йододефицитный и до 1939 года вполне европеизированный поляками до полного аутизма регион все годы незалежности от мозгов служит поставщиком пушечного мяса для майданов и прочих уничтожающих несчастную Украину гнустостей. Не зря именно оттуда по всему юго-востоку сейчас набирают что чиновников, что преподавателей и полицаев.

Одно слово - бандеровцы.

По материалам https://lenta.ru/news/2018/11/21/maidan/
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal