Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вертолеты над Кремлем и люди в авоське

На видео запечатлено, как два вертолета Ми-8 взлетают с площадки, располагающейся на территории Кремля. Вертолетная площадка расположена у одной из кремлевских стен, недалеко от Спасской башни и Тайницкого сада, на ней могут совершить посадку два вертолета. Президент России Владимир Путин впервые воспользовался ей в 2013 году. При этом известно, что он предпочитает летать именно на Ми-8.

https://static.riafan.ru/uploads/2018/11/22/orig-1542894632cfb7708853b5ef995bb24aaa480a3ed9.jpeg

На видео можно заметить, что один из вертолетов несет груз: сетку, на которой стоят три фигуры, напоминающие людей.

По данным РИА Новости, 21 ноября глава государства находился в Сочи, где проводил встречу с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой и совещание с представителями оборонно-промышленного комплекса. 22 ноября Путин прибыл в Анапу, чтобы провести заключительное совещание нынешней серии консультаций с руководством Минобороны и ОПК.



Официально о полетах над Кремлем не сообщалось. Кого или что именно перевозили вертолеты, неизвестно. Как выяснило Федеральное агентство новостей, эта была тренировка Федеральной службы охраны (ФСО) России. И ничего удивительного в этом событии нет.

https://riafan.ru/1123896-stalo-izvestno-pochemu-nad-kremlem-letali-vertolety
Tags: Москва
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments