Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Остаточне прощавай!

Июнь 2017 года, Порошенко: "Это будет окончательное "прощай" российской империи...".

Видео ниже содержит полтора десятка "остаточно прощавай" Вождя Нации. Все прощания до осени прошлого года:



Как оказалось, Порошенко и сегодня не может никак проститься. На этот раз он прощается по поводу Кнституции. Текст его выступления размещен на официальном сайте.

«Фиксируя в Конституции обязательность курса на вступление в НАТО и в Евросоюз, мы посылаем месседж и в Москву: мы расстаемся, окончательно и бесповоротно. Россия как страна-агрессор не имеет и не будет иметь вето на наше вступление ни в НАТО, ни в Европейский союз. И ни у кого не будет такого права», — заявил он депутатам.

О том, что на Украине насилуют Конституцию, как гулящую девку, говорить не приходиться. При всех президентах чего только в неё не вписывали. Благо для этого нужно иметь всего лишь 300 голосов депутатов. А с чьего голоса они поют, известно.

Как известно и то, что тот же Порошенко плевать хотел на Конституцию. В которой церковь четко и ясно отделена от государства. Что лично Порошенко ведет переговоры с попами, и как он называет новую церковь основой государства, написано много - он уже полгода на эту тему выступает чуть ли не каждый день и никто на нарушение Конституции не жалуется.

Гораздо существеннее другое. Слова "ни у кого не будет такого права" (вето) на вступление в НАТО и в Евросоюз в очередной раз демонстрируют полную безграмотность Вождя нации. Это уже было при Ющенко. После первого майдана хрипов о вступлении в НАТО было море. И именно лидеры стран-членов НАТО много раз говорили, что Украина не вступит в блок никогда. И как раз для вступления в ЕС и НАТО необходимо согласие всех членов этих блоков. Которого не будет именно потому, что подоные Порошенко дебилы там не нужны.

Мало того, такие диктатуры выгодны янки именно в неблоковом статусе. Прекрасный антирусский плацдарм, де-юре к НАТО отношения не имеющий. Который может бесконечно долго воевать с Россией, при этом не отягощая никого обязательствами. И диктаторы будут рады и счастливы разместить на своей территории любые базы, ракеты, радары и прочее.

Так что с "правами" Порошенко погорячился. Такие права есть и их используют европейские и американские "друзья Украины". Используют в своих интересах.

А Порошенко и ему подобные могут лишь до посинения "остаточно прощаться" с Россией.

https://ru.tsn.ua/ukrayina/eto-poslednee-proschay-rossiyskoy-imperii-polnoe-vystuplenie-poroshenko-pered-otschetom-do-bezviza-875530.html
https://lenta.ru/news/2018/11/23/ostatochne_proshevay/
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments