Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Петров и Боширов - самые популярные русские в Англии

Помнится, еще Конан-Дойль издевался над Скотланд-Ярдом. Тупость Лейстреда могла сравниться разве что с интеллектом его коллеги Грегсона, вызывая у Холмса лишь нервный тик и желание поиграть на скрипке.

За прошедшие с тех пор век с лишним ничего в лучшую сторону не изменилось. В теперь уже Нью-Скотланд-Ярде никак не сообразят элементарные вещи - по действиям самих Бобби не сложно определить поставленную перед ними задачу.
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-11/1542955116_5.jpg
К примеру, если действительно ловят предполагаемых преступников, решая при этом обнародовать приметы подозреваемых, то делают это как можно быстрее. Пока простые граждане не забыли, пока еще есть надежда на свидетелей. Но ничего подобного не происходит.

Следователи месяцами морочат гражданам головы, рассказывая о ком угодно, о каких-то пенсионерах из ГРУ, командующих бандой из 5 человек, которые вломились в дом Скрипалей. Зачем? Ведь сразу определили, что отравлена дверная ручка. Да и помимо этого озвученного бреда хватало. Вспомните хотя бы решение о сносе кафе, в котором тоже якобы травили Скрипалей.

В конце концов, в первых числах сентября, забыв о ранее озвученных "фактах", всему миру рассказали о Петрове и Боширове. Прекрасно, определились. Так устраивайте всеанглийский сбор данных о них, а не шоу.

Вместо этого следствие почти три месяца жует лапу и лишь сегодня начинает взывать ко всем, кто видел "отравителей". Публикует видео, которые ничего не доказывают и собственно лиц "отравителей" тоже. Зато обращается в англичанам с просьбой сообщить все известное. Хотя делать это было нужно много месяцев назад. Сегодня, спустя почти 9 месяцев, "свидетели" расскажут что угодно. И вспомнят тоже.



По сей день так и остается непонятным, зачем России травить давно поселившегося в Англии предателя. Тем более, экзотическим ядом, не гарантирующем стопроцентный результат.

А вот тот факт, что Лондон уже выздоровевших Скрипалей спрятал так далеко, что они не имеют возможности без контроля, свободно и напрямую, общаться с журналистами и родственниками, говорит о многом. Власти королевства откровенно боятся того, что могут сказать отец и дочь. Видимо их так и не смогли убедить в том, что отравителей направила именно Россия. И у Лондона нет уверенности, что получив возможность свободно общаться с внешним миром, Скрипали не обольют помоями британские спецслужбы.

Да и кто бы не прятал выжившие жертвы, используй их в своих пропагандистских играх вслепую?

А так как целью шоу является поддержание антироссийской истерии годами, Скотланд-Ярд продолжает веселить общественность планеты очередными «разоблачениями». На представленных СМИ нескольких видео, зафиксированы Александр Петров и Руслан Боширов, которые бродят по городу. Якобы это подтверждает их виновность в отравлении семейства Скрипалей.

Удивительное дело. Туристы, приехавшие из России, ходят по улицам британского города, переходят дороги, идут вдоль них, осматривают достопримечательности. К сожалению, видео короткие. Скотланд-Ярд явно жадничает. Одно 20 секунд. Второе 24. Хотя понятно, для чего так скромничает британская полиция. Если сделать много таких коротких нарезок видео, то можно долгие годы растягивать удовольствие. Вести непонятное расследование, списывать на него большие деньги и рассказывать всему человечеству по ужасных «агентов ГРУ». Это однозначно, шах и мат российской «гибридной агрессии».

Кстати, совсем недавно «железная леди» этого замечательного королевства отчиталась о «выполнении» миссии по борьбе с российскими шпионами, а перед этим в Британии даже сделали многозначительный вывод, что половина русских там, это «агенты Кремля». Так что когда вы как турист будете где-то бродить по тем краям, то должны знать, что можете стать настоящим героем многосерийного телесериала от Скотланд-Ярда. У них же там пластинка заела или что покрепче случилось, и не отпускает.

Скотланд-Ярд даже показал фотографию флакона из-под поддельных духов Nina Ricci, где якобы находилось отравляющее вещество. А что, со вкусом подобрана марка! Вот только есть маленькая тонкость - это пробник. И как мне рассказали специалисты, конкретно эта марка в Россию давно уже не поступала.

Но это так, слова. Факт же в том, что не нужна следователям правда. Им вообще ничего не нужно. А вот их шефы заказывают именно шоу. Которое продлится не один год.

Использован материал https://topcor.ru/3649-britanskaja-policija-opublikovala-novye-video-s-petrovym-i-boshirovym.html
Tags: Англия, Разведка
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments