Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не хотите говорить с Лавровым, - придется слушать Шойгу

Министерство иностранных дел России надеется, что Соединенные Штаты будут избегать необдуманных, поспешных шагов, особенно в ситуации, когда речь идет о Договоре о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Тем более, что Москва готова к любому развитию ситуации, и если кто-то не захочет общаться с главой внешнеполитического ведомства России Сергеем Лавровым, то ему придется послушать нашего министра обороны Сергея Шойгу, заявил  представитель МИД России Владимир Ермаков.
https://img5.eadaily.com/r650x400/o/cb8/55148c598ee7b2289c0013bce5527.jpg
 Соединенные Штаты уже месяца два как объявили о желании выйти из договора о РСМД.  Белый дом и Пентагон не раз обвиняли Россию в нарушении этого документа, хотя никаких доказательств так и не предъявили. Впрочем, из договора они тоже пока официально не вышли, ограничиваясь трепологией и нагнетанием истерии.

Москва, в свою очередь, готова обсуждать запрет на ракеты средней и меньшей дальности. Так, на совещании в Сочи Владимир Путин заявил, что Россия открыта для диалога по ДРСМД, однако если США все-таки решат разорвать договор, то это не останется без ответа.

Договор о ракетахсредней и меньшей дальности был подписан в 1987 году. Он запрещает разрабатывать, производить и испытывать крылатые и баллистическиеракеты наземного базирования, чья дальность полета меньше 5,5 тысяч километров.

Как по мне, если Трамп официально разорвет ДРСМД, то и хорошо. Это будет не первый односторонне расторгнутый им договор и миру стоит посмотреть, чего реально стоит американское слово.... и дело.

А оправдания-обоснования никого не волнуют. Главное - США нельзя доверять. Они теперь как на Украине, каждый следующий президент плюет на обязательства предшественников.

Вот пусть мир и убедится в том, о чем я рассказывал в конце 80-х, опираясь на армейские знания и опыт работы против них. Янки прекрасные ребята, но привыкли жить за чужой счет.

И ради бакса для себя любимого порвут кого угодно.

Цитата: http://www.vesti.ru/doc.html?id=3086742
Tags: Трамп
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments