Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Lexus против БТР

Авария произошла поздним вечером 22 ноября на Качугском тракте близ деревни Жердовки, где для проезда военной техники перекрыли дорогу. По словам очевидцев, один из водителей решил не стоять в пробке и попытался на скорости объехать колонну.

В результате он чуть не задавил контрактника, который до этого объяснял ему, что проезд закрыт.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1604890.jpg
В головном БТР сразу предложили оттеснить его мягко на обочину, не первый раз так делалось, но поступил приказ колонне принять вправо и пропустить", — описал произошедшее Алексей Иванов.



Lexus рванул с места, но, набрав скорость в 170 км/ч, врезался в замыкавший колонну бронетранспортер. Удар был такой силы, что у боевой машины оторвало колесо, а саму ее развернуло на трассе. Смятая легковушка отлетела на обочину и вспыхнула. Спасти зажатого в салоне мужчину не удалось — от полученных травм он скончался на месте.

"Этот БТР спас другие жизни, ведь на его месте могли оказаться другие авто, которые спокойно ждали с другой стороны, когда пройдёт колонна", — резюмировал Иванов.

Впрочем, если судить по тому, что видно, вопрос о водителе не стоял - вряд ли он управлял с заднего сиденья.





https://ria.ru/incidents/20181123/1533394699.html
Tags: Авто
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments