Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Lexus против БТР

Авария произошла поздним вечером 22 ноября на Качугском тракте близ деревни Жердовки, где для проезда военной техники перекрыли дорогу. По словам очевидцев, один из водителей решил не стоять в пробке и попытался на скорости объехать колонну.

В результате он чуть не задавил контрактника, который до этого объяснял ему, что проезд закрыт.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1604890.jpg
В головном БТР сразу предложили оттеснить его мягко на обочину, не первый раз так делалось, но поступил приказ колонне принять вправо и пропустить", — описал произошедшее Алексей Иванов.



Lexus рванул с места, но, набрав скорость в 170 км/ч, врезался в замыкавший колонну бронетранспортер. Удар был такой силы, что у боевой машины оторвало колесо, а саму ее развернуло на трассе. Смятая легковушка отлетела на обочину и вспыхнула. Спасти зажатого в салоне мужчину не удалось — от полученных травм он скончался на месте.

"Этот БТР спас другие жизни, ведь на его месте могли оказаться другие авто, которые спокойно ждали с другой стороны, когда пройдёт колонна", — резюмировал Иванов.

Впрочем, если судить по тому, что видно, вопрос о водителе не стоял - вряд ли он управлял с заднего сиденья.





https://ria.ru/incidents/20181123/1533394699.html
Tags: Авто
Subscribe

  • Рождение мифа о "распятом мальчике"

    Есть такая категория дегенератов-агитаторов, которые работая вроде бы как по эту сторону мушки, реально работают на противника лучше, чем их…

  • Чеченский след на Украине

    Список воров в законе и криминальных авторитетов, которые попали под санкции СНБО на прошлой неделе, обрастает первыми скандалами. В нем обнаружили…

  • "Не виноватая я!.."

    Чем мне нравятся наши безумно дорогие кавказские товарищи, так это своим безудержным нравом. Они от души стреляют из чего и в кого угодно, включая…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments