Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полицейские сбивают "двухколесных бандитов"

Лондонская полиция обнародовала кадры, сделанные регистраторами служебных автомобилей после введения практики "тактического контакта".

23 ноябряв пресс-службе полицейского управления Лондона заявили, что количество преступлений, совершенных при помощи мопедов и мотоциклов, побудило их применить новую тактику борьбы с "двухколесными" преступниками. Причина столь радикальных мер - огромное количество преступлений.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1605188.jpg
Так, в отдельных случаях, количество мобильных телефонов, вырванных из рук прохожих в местах массового скопления людей, в том числе – у выходов из вокзалов, станций подземки и на остановках общественного транспорта, достигало 30 в час.

Кроме того, похитители мопедов и мотоциклов часто скрывались на угнанных транспортных средствах, отрываясь от полицейского преследования за счет превосходства в маневренности в условиях городских улиц.

Согласно пресс-релизу, сотрудники, прошедшие специальное обучение, получили право таранить злоумышленников, передвигавшихся на двухколесных транспортных средствах:



Статистика свидетельствует о том, что подобные меры стали приносить прекрасные результаты.

С января по октябрь 2017 года в Лондоне было зарегистрирована почти 19,5 тысяч преступлений, совершенных преступниками на мотоциклах и мопедах. В аналогичный период текущего года их стало меньше на 36 % — чуть менее 12,5 тысяч. Количество угонов за это же время снизилось с 12,2 до 8,2 тысяч – на 32 %.

Лондонские полицейские, воодушевленные результатами, планируют продолжить действия в том же ключе.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3087121
Tags: Англия, Криминал
Subscribe

  • Нравится - не нравится, ложись, моя красавица!

    - Сделай меня соколом, делай меня коршуном! - Плыви сюда, я тебя раком сделаю. Будни Украины Украина настаивает на выполнении обещания, которое…

  • История и кровавая реальность без прикрас

    История становления и развития еврейского государства охватывает почти четыре тысячи лет. Причем существенная ее часть связана с территорией, которая…

  • Не война, но жертвы есть

    Во время столкновений с израильской армией на Западном берегу реки Иордан вчера, 14 мая, погибло 10 палестинцев, сообщают европейские СМИ. Кроме…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment