Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хотим бежать, да москали не пускают

Пресс-служба ВМСУ сообщает, что два катера и буксир начали маневры по выходу из Керченского пролива. Соответствующая публикация появилась на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

По словам представителей ВМСУ, буксир и  катера проекта 58155 «Гюрза-М» покидают "зону провокации" в акватории Черного моря. Пресс-служба ведомства также сообщает о якобы преследовании отступающих российскими кораблями. Погранслужба ФСБ якобы требует от украинских кораблей остановиться под угрозой открыть огонь и готовит ПСКР «Дон» к абордажу.

Кстати, очень разумно. Ибо ночью без лоцмана выпускать эту банду замерзших опасно - ещё попаду кому-нибудь под форштевень и буль-буль.

Логичнее их продержать до рассвета и отправить восвояси. Пусть сами связываются со штабом и просят выслать навстречу буксир с топливом. Если поторопятся, не полороге встретят и дозаправят. И при усиливающемся волнении могут взять на буксир, забрать лишние экипажи на буксиры и попытаются успеть дойти до Одессы раньше, чем усиливающиеся волны утопят эти речные недоразумения.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments