Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Съёмка из рубки СКР "Дон" тарана буксира ВМСУ и истерика в Киеве

Учитывая нецензурную лексику командира СКР "Дон" при отдаче команд, видео классической коробочки и последовавшего безукоризненного "ба-бах!" пришлось убрать под кат. Но сделано было и правда на "ятЪ"!

О том, что творится у Порошенко - под видео.



Аплодирую стоя!

«Есть неопровержимые доказательства подготовки и проведения Киевом провокации силами ВМС Украины в черноморской акватории», — заявили в ФСБ, добавив, что скоро эти доказательства будут опубликованы.

Также в ФСБ уточнили, что украинские катера, ранее вышедшие из Бердянска в сторону Керченского пролива и якобы захваченные российским спецназом, легли на обратный курс и возвращаются в Бердянск.

В данном случае в ФСБ перепутали - Гордон в ФБ ВМСУ сообщал не о вышедших из Бердянска катерах, а о катере "Бердянск", который якобы обстреляли после выхода из 12-мильной зоны. Но я их понимаю - разобраться в этом маразме может только тот, кто много лет этими больными занимается.

А тем временем в Киеве:

"Порошенко созвал военный кабинет из-за обстрела трех катеров Россией в Керченском заливе. Об этом его пресс-секретарь Святослав Цеголко написал в Twitter-аккаунте.

«Из-за чрезвычайных событий на Азове президент созвал военный кабинет», — отметил он.

Властям Украины стало известно о захвате российским спецназом трех украинских кораблей. Отмечалось, что малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь» поражены огнем противника и потеряли ход, а рейдовый буксир «Яны Капу» принужден к остановке. Вооруженные силы Киева сообщали о двух раненых украинских военных моряках".
Tags: Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments