Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

После введения военного положения Порошенко одной ногой в могиле

Порошенко обратился с требованием к  властям России.

«Я обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права, грубо были задержаны и судьба которых неизвестна», — заявил Порошенко.

Разумеется неизвестна. Тебе. Ведь вместо того, чтобы заниматься делом, вы с Турчиновым на пару устроили шоу под названием "Враг у ворот". Сначала отправили три лоханки ради дешевой провокации с заранее известным результатом, а потом ввели военное положение на два месяца.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/55/755432139696556.jpeg
Очень удобно для Вождя нации, чья популярность ниже плинтуса и шансов на второй срок, как на нахождение девственности у вокзальной проститутки. Выборы уже под вопросом, ведь военное положение (его сегодня должна подтвердить Рада) накладывается и на январь - а это уже время официальной предвыборной кампании.

Кстати, Порошенко потребовал срочно передать моряков вместе с кораблями украинской стороне в качестве первого шага по деэскалации ситуации в Азовском море. Он подчеркнул, что ждет ответа на свое обращение.

Жди меня и я вернусь, только очень жди. Заодно проведи инвентаризацию кораблей и граждан России, удерживаемых насильно. А то ведь не ровен час, обмениваться придется.

А нервничать и волноваться Порошенко следует по другому поводу. О котором я много писал за последние 4 года. Военное положение автоматически делает  кровавого пастора и главу СНБО Турчинова вторым по должности в киевской Хунте. И в случае недееспособности Порошенко, включая смерть от передоза, становится главой режима.

Без всяких выборов.

Так что Порошенко стоило бы задуматься над тем, кто инициировал эту провокацию, не Турчинов ли больше всех за неё ратовал. И задуматься, вдруг в очередном стакане коньяка окажется какой-нибудь "Новичок".

Пподсыпанный, само собой,  Петровым и Бошировым, а вовсе не кровавым пастором. Который обязательно после безвременной кончины горячо любимого Вождя бессрочно продлит военное положение и покажет наконец ненавидимой им Украине и оставшимся украинцам, как надо умирать во славу его баптистского бога.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/11/26/otpustite/
Tags: Порошенко, Турчинов
Subscribe

  • Беженцы бегут - я бы тоже бежал

    Прибалтбюро сообщает: Как сообщило Министерство внутренних дел Литвы ( BNS), в связи с увеличением числа побегов мигрантов, для охраны будет…

  • И живые будут завидовать мёртвым

    На Украине привычно оперируют ценами на газ без учета его доставки. А с доставкой цены будут выглядеть существенно иначе. Как пишет УНИАН, тарифы…

  • Верьте в лучшее - на том свете легче!

    В Федерации работодателей Украины /ФРУ/ заявили, что нынешний уровень цен на газ /ок.900 долл./ станет убийственным для украинской промышленности.…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments