Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

После введения военного положения Порошенко одной ногой в могиле

Порошенко обратился с требованием к  властям России.

«Я обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права, грубо были задержаны и судьба которых неизвестна», — заявил Порошенко.

Разумеется неизвестна. Тебе. Ведь вместо того, чтобы заниматься делом, вы с Турчиновым на пару устроили шоу под названием "Враг у ворот". Сначала отправили три лоханки ради дешевой провокации с заранее известным результатом, а потом ввели военное положение на два месяца.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/55/755432139696556.jpeg
Очень удобно для Вождя нации, чья популярность ниже плинтуса и шансов на второй срок, как на нахождение девственности у вокзальной проститутки. Выборы уже под вопросом, ведь военное положение (его сегодня должна подтвердить Рада) накладывается и на январь - а это уже время официальной предвыборной кампании.
Read more...Collapse )
Tags: Порошенко, Турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ЕС начинают бороться с высокими ценами

    Ситуация с высокими ценами на газ в ЕС и на острове не может не взывать улыбку. Ведь это цены хабов, на которых торгуется ничтожная доля реального…

  • Новости: "Но как еврей - еврею..."

    Ответ Левитаса Чемберлену: "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков…

  • Малоросс 23 сентября

    Секретные учения Украины и НАТО: «Ждите провокаций» Киев в ярости: Генсек ООН поставил Украину на место В Германии…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments