Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бумажный флот Хунты против русской крепости

Это прекрасно, друзья. На фото ниже консульство России в Харькове. А Харьков - база нацистов "Азова", Восточного и Национального корпусов. Именно наци, а не бандеровцам, доверена защита нашего стратегического города от москалей и "сепаратистов".

Но глядя на эту фотографию, хорошо понимаешь, что это такие же бумажные тигры, как и их флот - бумажные кораблики. Какую прекрасную демонстарцию собственного дебилизма они показали этим шоу!
http://images.vfl.ru/ii/1543210772/8eee29b7/24354128.jpg
Бумажный флот Хунты, осадивший русскую крепость в Харькове.

Браво, панове!

Tags: Харьков
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments