Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Радиопереговоры при захвате: "Там эти орут, украинцы тонут!.."

Ряд СМИ на подконтрольной Хунте территории опубликовали расшифровку части радиопереговоров между командиром СКР "Дон" и берегом. На этом основании делаются выводы о том, что руководил захватом лично премьер Медведев и президент Путин, два русских корабля чуть ли не утонули, ну и много не менее ура-патриотически-бредовое.

На фото видно, что повреждене "Изумруда" получено не в результате навала на любой из трех судов ВМСУ, слишком высоко получены повреждения:
http://k-politika.ru/wp-content/uploads/2018/11/zpwwGz6ndV4.jpg
Дело в том, что приводится кусок открытых переговоров, не имеющих никакого отношения к получению боевых приказов и отчетов по их исполнению. Когда-то меня фаловали на должность старшего офицера по связи одного "рыболовецкого траулера" в Средиземноморье, нахватался кое-чего. Так вот, все боевые переговоры идут по иным каналам связи. Но послушать-почитать всё равно забавно.
Read more...Collapse )
Tags: Флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments