Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертвы Вождя нації в русском порту

Вчера мне в течение дня звонили все знакомые дамы, живущие в Крыму. И всех приходилось успокаивать: "Да никто не сунется в Крым, девочки. Не переживайте, никаких бандер в Крыму не будет".

Может они и наивные паникерши, но они же и характерная реакция крымчан: "Никогда больше!" В страшном сне они видят возвращение ЭТОЙ Украины.

"Москитный флот", построенный на заводе Порошенко, своим ходом подходит к месту швартовки рядом с уже поставленным у стенки Генмола буксиром, тоже участвовавшем в воскресной авантюре. К буксиру швартуется "Бердянск":
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/89cb5bbb/4_d0b6a6c9.jpg
Основной ударной силой этой авантюры должны были стать два катера проекта 58155 ("Гюрза-М"). Они имеют бронирование, защищающее от 7,62-мм пуль и некрупных осколков. Их водоизмещение более 50 тонн. Они несут в двух башнях 30-мм пушки, 30-мм автоматические гранатометы и 7,62-мм пулеметы. Имеется также ракетное оружие: комплекс управляемого вооружения для стрельбы по морским и наземным целям на дальности до 5 км и переносная зенитная установка.

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/89cb5bbb/3_1d3cfa5f.jpg
Обратите внимание на целостность "линкоров" Порошенко.  Сразу видно, что 23 моряка на трех лоханках боролись до последнего.
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/89cb5bbb/1_88b7d4a9.jpg
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/89cb5bbb/1_473880e9.jpg
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/89cb5bbb/5_d48280cb.jpg
Тот самый "Бердянск", который якобы расстреляли в упор. Рубка.
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/89cb5bbb/1_e92f6847.jpg
Конечно, стоит еще посмотреть на эти катера со всех сторон и оценить, где же там дыры от пуль и снарядов, послушать "невинных жертв" нашей агрессии. Но в целом, друзья мои, всё закончилось хорошо.






Tags: Флот
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments