Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Феерические долбодятлы!

Не перестаю восхищаться тупостью чиновников киевского режима и "профессионализмом" моих так называемых коллег. Периодически просто складывается впечатление, что они просто работают агентами Кремля, дискредитируя киевский режим. А журналисты им подыгрывают. Одна беда - их ведь никто не ловит, не увольняет, не судит "за измену родине". Выходит, подсознание просто отказывается признать столь массовую идиотию и ищет оправдание идиотам. Бесполезно.


Как видно на скане выше, посол Украины в Эстонии Марьяна Беца сообщила, что "Украина созывает Совет безопасности ООН из-за обострения на Азове". И никого не смутил тот факт, что никакого "обострения на Азове" не было в принципе. И укроСМИ спокойно сообщают о созыве Украиной (!) Совбеза.

Между тем, не секрет, что Совбез созывала как раз Россия из-за провокации трех лоханок ВМСУ. Если мне не изменяет память, голосование прошло при 4 голосах "ЗА" рассмотрение резолюции России, 4 воздержались и 7 высказались против, провалив голосование. Никаких проектов резолюции Украины в Совбезе не возникло, да и не могло возникнуть.

И никакие вопросы у журналюг укроСМИ завтра не возникнут. Какие-нибудь наиболее рьяные идиоты еще напишут, что "мир отказался голосовать за резолюцию москалей". А вот что они придумают по "созыву Украиной" я и предполагать не берусь - у меня психика так не работает.

Кстати, на скане можно видеть, что журналисты даже переврали название катера - никакие "Сумы" там не ходили - там был "Никополь".


Tags: Маразм, СМИ
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments