Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Морские гонки контролировало СБУ

Провокация Киева была организована так же топорно, как и все предыдущие "перемоги" киевского режима, оборачивавшиеся "зрадой" именно из-за полнейшего идиотизма. Ну и потому, что никто никому не верит, всех подозревает и в патриотизме исполнителей сомневается.

И правильно делают. Вот только и все инспекторы-кураторы точно такие же и умирать за Порошенко не спешат. В результате сдаются в плен и оказывается, что это была именно плохо организованная провокация для введения военного положения. Которое тоже "как-то не так" вводится.
https://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2018/11/26/ukr1_700.jpg

Запись допроса (среди задержанных офицеры СБУ)

Повторюсь, среди задержанных пограничниками ФСБ в Керченском проливе, находились два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщил заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский.

«На одном из судов было два сотрудника Службы безопасности Украины, которые признались, что имели специальное задание — действовать именно таким образом», — заявил дипломат прямо на заседании Совбеза ООН. Разумеется, американцы с союзниками этот факт проигнорировали.

В ходе экстренного заседания Совета безопасности ООН Полянский также пояснил, что территориальные воды, куда вошли корабли Украины, принадлежали России еще до присоединения Крыма в 2014 году. Он назвал действия украинской стороны «грубейшей провокацией», которую сознательно покрывают в ООН. Дипломат отметил, что Совбез обращает внимание только на суверенитет Украины, и призвал относиться к суверенитету России с таким же уважением.

Бессмысленное обращение к тем, кто сознательно поджег Украину, а теперь потирает ручки и считает дивиденды.

О применении оружия:

"В 20.50 пскр "Изумруд" предупредил БАК "Бердянск", что в случае невыполнения требований об остановки по нему будет применено оружие на поражение (в соответствии с п. 24, 25 постановления Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2010 года № 80 "Об утверждении Правил применения оружия и боевой техники при охране государственной границы Российской Федерации, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации"). БАК "Бердянск" требования об остановке проигнорировал",- сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

По данным спецслужбы, около 20:55 катер "Изумруд" в координатах в территориальном море применил оружие на поражение по кораблю "Бердянск".

"В 20.58 БАК "Бердянск" лег в дрейф, на связь вышел командир катера, сообщил о раненых на борту, запросил помощи. В 21.06 пскр "Изумруд" задержал БАК "Бердянск", снял с него 7 членов экипажа, из них 3 раненых, которым оказана первая медицинская помощь, для спасения катера ВМС Украины выполнены первичные мероприятия по борьбе за живучесть".

Цитата:
https://www.interfax.ru/world/639529
https://lenta.ru/news/2018/11/26/sbu/
Tags: ООН, СБУ, Флот
Subscribe

  • Свобода в презервативе

    Честно говоря, так и подмывало написать прямо и честно. Тем же языком и с той же лексикой, что использовалась на резинотехнических изделиях №2. Но…

  • Чем дальше - тем страшнее

    Нет, chervonec_001 , без сомнения, молодец. Но для таких фотографий нужно ставить ограничение 18+ и обязательно предупреждать, что впечатлительным…

  • Убитая горем жена убитого на похоронах

    "Убитая горем" жена убитого на похоронах выглядела весёлой и беззаботной. А почему бы и нет? Кто там знает, каким тираном и деспотом был муженёк -…

promo mgu68 17:17, friday 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment