Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дядя Петя, ты дурак

Я давно писал, что руинами Украины правят дебилы дегенеративного типа? Вчера? Ну так это потому, что "сатана там правит бал". Ну вот вам еще один яркий пример. Где-то в Черном море три лохани с офицерами СБУ на борту, нарушили 12-мильную зону и через 15 часов после ее пересечения были задержаны. Пострадали кисть, плечо и зад троих моряков - в них попали куски обшивки после предупредительной очереди. В результате, после истерики Порошенко, в русскоязычных регионах Украины ввели военное положение.
https://imgclf.112.ua/original/2018/11/26/367815.png?timestamp=1543259045
Понимаете? Во время котлов 2014 года и разгрома в Дебальцево в 15-м, сожжения людей в Одессе и бойни на Донбассе, более 10 тысяч убитых - никакого военного положения. Зато пострадавший зад моряка - достаточное основание для военного положения в 10 областях.

А Вождь хотел повсюду и подольше - но взбунтовалась Юля и Ляшко. Не от любви к Пете и желания его жизнь спасти - из боязни отмены шоу с выборами президента 31 марта 2019 года.

А вот что печально для киевской Хунты, так это сухой остаток "поддержки" Западом всей этой авантюры. Слов много, и резолюцию России в Совбезе ООН провалили США и 6 верных холуев, но реально вмешиваться никто не захотел. Госдеп США вообще дистанцировался:

"Мы призываем президентов Порошенко и Путина напрямую участвовать в урегулировании этой ситуации. В связи с этим мы вновь подтверждаем нашу поддержку формата Нормандской четверки", - говорится в сообщении.

Принцип известный с детства: "Вперед, друзья, а я за вами. Я гордо постою за вашими спинами...".

А еще смешнее, что на сайте преза и в Урядовом курьере опубликована версия введения ЧП на 60 дней. И теперь вопрос, какая версия будет действовать.
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments