Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина ввела ограничения для россиян на границе с Крымом

https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/27/15/20181127151442506/pic_b26576328cbee9dd9b12aceac6a8e379.jpgНа контрольно-пропускных пунктах в Херсонской области Украины на границе с Крымом введены ограничения для граждан России. Об этом сообщает УНН со ссылкой на главу Херсонской областной администрации Андрея Гордеева.

Речь идет о пропускных пунктах «Чаплинка», «Каланчак» и «Чонгар». «Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно», — сказал Гордеев и уточнил, что украинцев пропускают в обе стороны без ограничений. Глава администрации не стал уточнять, с чем это связано и какое право имеет кто-то не пускать граждан России. Теоретически ведь нужны законодательные акты.

Ранее стало известно, что на территорию страны не пустили россиян, прилетевших из Минска. Официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский рассказал ТАСС, что во вторник, 27 ноября, в Минск вернули 35 человек.

В понедельник, 26 ноября, Верховная Рада приняла решение ввести в ряде областей страны военное положение.

Это связано с инцидентом в Керченском проливе. 25 ноября пограничники управления ФСБ задержали три корабля ВМС страны, которые вошли в территориальные воды Крыма и начали совершать опасные маневры, проигнорировав требование остановиться. Киев счел это актом агрессии.

Вот только пока непонятно, какая версия ВП будет реализована.

https://lenta.ru/news/2018/11/27/restrictions/
Tags: Современная Украина
Subscribe

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments