Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На флоте и в СБУ предатель на предателе

Глава СБУ Василий Грицак подтвердил, что на задержанных лоханках ВМСУ в терводах России в районе Керченского пролива, находились его сотрудники. Об этом 27 ноября сообщается на сайте спецслужбы.

«Офицеры украинской спецслужбы выполняли служебные задачи контрразведывательного обеспечения подразделения ВМС Украины».

Какая прелесть. Контрразведка - это деятельность по противодействию разведке противника, для борьбы со шпионажем, диверсиями, саботажем, предательством etc.

Зачем же так откровенно признавать, что даже приставив к каждому экипажу по старшему офицеру флота, вплоть до кап-два, вы все равно не верили флотским и, дабы они не переметнулись к москалям, еще и двух офицуцеров СБУ к ним приставили.

И опозорились по полной программе - и экипажи сдались после первойже предупредительной очереди по одному катеру, и их старшие офицеры-кураторы сдулись, и надсмотрщики из контрразведки СБУ с ними вместе.

Да, "Врагу не сдается наш городый "Варяг" - это не про вас.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments