Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Керченская авантюра: был приказ стрелять, изъятое оружие

http://k-politika.ru/wp-content/uploads/2018/11/UdnBeCucv9M-415x300.jpg
Моряк ВМСУ Андрей Артеменко, задержанный вместе с 22 провокаторами-неудачниками в Керченском проливе, выдал содержание секретных должностных инструкций.

Перед выходом в море у моряков отобрали телефоны, запретили сообщать какие-либо подробности плавания близким. Тем не менее, Артеменко раскрыл указания ВМС относительно экстренных действий во время операции.

«Говорили, что если будут открывать огонь и перекрывать путь — не останавливайтесь и стреляйте в ответ», — рассказала родственница Артеменко, с которой он поделился секретами перед выходом в море.

Это подтверждают и расчехленные орудия катеров, и готовые к бою крупнокалиберные пулеметы на буксире, так же расчехленные,  снятые со стопов и смотрящие градусов под 45 вверх. Это хорошо видно на видео навала СКП "Дон" на буксир. Кстати, на "Доне" орудия зачехлены.

Об   этом же говорится и в сообщении ФСБ, опубликованном на сайте службы. Подобные  действия по международному законодательству расцениваются как угроза применения оружия.

Оружтя, кстати, вполне хватило бы на маленькую победоносную войну. Но... но невзирая на двух офицеров СБУ и трех старших офицеров ВМСУ, экипажи сопротивления не оказали. Разве что обозначили.wZCawhCpano

7jf0eKPkvNQ

LzN-3lPa0_U

http://in24.org/world/34101?utm_source=warfiles.ru
http://k-politika.ru/smi-pokazali-kakoe-oruzhie-bylo-na-zaxvachennyx-ukrainskix-korablyax/?utm_source=warfiles.ru
Tags: Насправди, Флот
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments