Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

С трупами Путин не разговаривает

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова Порошенко про запрос на разговор с Владимиром Путиным. По его словам, никаких телефонных контактов президентов не было. И ведь не соврал, действительно не было. Но вопрос-то в другом.

Ранее, Порошенко сдуру заявил, что после задержания судов ВМСУ в Керченском проливе он пытался провести телефонный разговор с президентом России. Однако, по словам Порошенко, Киев не получил от Москвы ответа на запрос.
https://novorosinform.org/wp-content/uploads/2018/03/1-49-1.jpg
Правильно, а о чем можно говорить с трупом? Пусть он пока только политический? Так ведь вопрос смены статуса решается быстро. Особенно на руинах Украины.

Этот труп также рассказал, что ему пришлось обратиться к канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она поговорила с Путиным.

Всё верно, а что он сам может - только просить.

Ну Меркель и ответила. Разбирайтесь, мол, сами, дон Педро (тапк его называет Меркель - Педро). Сами наворотили, сами и разбирайтесь. Не иначе с Трампом перед этим посоветовалась - тот аналогично Педрило (это любя) отшил.

А так как этот труп сдуру (ну откуда у трупа мозги) рассказал Меркель о военном положении, панцерфрау тут же озверела и отчитала дурилку картонную. Один из депутатов от БПП в разговоре со "Страной" сообщил, что Меркель потребовала от Порошенко отказаться от планов по переносу выборов.

В общем, пришлось Вождю Нации утереться в очередной раз.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/11/27/ne_zvonil/
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments