Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Для особо тупых Пекин объяснил Киеву исход конфликта с Москвой

После произошедшего 25 ноября 2018 года инцидента в Керченском проливе, Пекин решил выразить свою точку зрения по поводу напряженных отношений между Киевом и Москвой. Серьезность данной информации подчеркивает то, что она опубликована «Жэньминь жибао», официальным печатным изданием Центрального комитета Коммунистической партии Китая.

Итак, газета «Жэньминь жибао» предупредила Киев, что Украина в конфликте с Россией всегда будет находиться в проигрышном положении. Уточняется, что от противостояния пострадают, конечно, и Москва, и Киев, но украинская сторона проиграет больше всего.
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-11/thumbs/1543312744_poroshenko-reshil-sdelat-kitaj-vragom-oskorbiv-si-czzinpinya.jpg
Пекин предостерегает Киев от дальнейшего обострения и эскалации, которая может привести к длительной внутренней дестабилизации Украины. Там считают, что Украина должна занимать золотую середину между Россией и странами Запада, установив добрососедские отношения с обеими сторонами.

«Жэньминь жибао» уверена, что в планы США и Европы может и не входить полный разворот Украины к западным государствам. Зато НАТО и Евросоюз используют Украину для усиления давления на Россию, и им не важно, кто прав, а кто виноват. При этом Киев тяготеет к странам Запада, однако разрыв с Москвой ставит под угрозу национальное единство и стабильность украинского государства.

https://topcor.ru/3760-pekin-objasnil-kievu-ishod-konflikta-s-moskvoj.html
Tags: Китай
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments