Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пока Херсон перекрывает границу с Крымом, в Одессе ищут российские фуры

26 ноября 2018 года Верховная Рада ввела военное положение в десяти регионах Украины. Местные информационные ресурсы сообщают, что на контрольно-пропускных пунктах (КПП) в Херсонской области, расположенных на границе с Крымом, уже введены ограничения для пропуска россиян. При этом СМИ ссылаются на главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева.

Нужно уточнить, что речь идет о таких пунктах пропуска как «Чаплинка», «Каланчак» и «Чонгар». Кстати, украинские власти уже давно хотели закрыть один из них, а именно «Чаплинку».
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-11/thumbs/1543335988_news_20170205_143648_1486298208.jpg
Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно, - сказал чиновник и уточнил, что граждан Украины пропускают в обе стороны без ограничений.

Но он не разъяснил, связано ли это с инцидентом в Керченском проливе и не стал объяснять словосочетание «как туда, так и обратно». Хотя и так ясно, что возвращение россиян в свою страну стало проблематичным и затруднительным, а на дворе не май месяц.

А в это время в Одессе, местные ОПГ замаскированные под активистов, общественников и прочих «патриотов», проводят акцию «Найди российскую фуру, обменяй на нашего моряка». Это такой предлог для грабежа. Они уже нашли четыре фуры и сняли с них номера. О чем радостно сообщают в социальных сетях.

Останавливаться на достигнутом результате они явно не собираются. Так что эта информация будет полезна для тех российских предпринимателей, которые отправляют свой транспорт на Украину или транзитом через территорию этой страны.




https://topcor.ru/3784-poka-herson-perekryvaet-granicu-s-krymom-v-odesse-ischut-rossijskie-fury.html
Tags: Насправди
Subscribe

  • Закат морской сверждержавы

    По утверждению Хендрикса*, опубликованного американским изданием консервативного толка National Review, Китай и Россия «решили активно…

  • Турция строит корветы для Киева

    В Турции строят два корвета класса Ada для Вооруженных сил Украины. Контракт был заключен в декабре прошлого года. Предполагается, что уже в сентябре…

  • У Украины появился шанс обзавестись флотом

    В ВМС США готовят обоснование для списания нескольких десятков неисправных кораблей, не способных выполнять свои функции, но пожирающих безумные…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments