Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьков глазами американца (наши дни)

Peter Santenello, как он рассказал, "провёл несколько дней в этом недооценённом, но потрясающем городе. На самом деле, я понятия не имею почему это место не получает больше признания".

На самом деле все просто - последствия майдана неизбежно сказываются на отношении не только к Украине вообще, но особенно к Харькову. Близость к фронту, перенасыщенность "бытовыми сепаратистами", уголовное преследование мэра Кернеса...



А ведь то, что Харьков сегодня именно такой, каким его увидел Питер, заслуга прикованного к инвалидному креслу Кернеса. И его состояние, тоже последствия майдана.

Что до Харькова, то его оценят лишь после того, как Украина, в любом виде и качестве, избавиться от власти негодяев, захвативших власть после вооруженного переворота в феврале 14-го.

Только один пример - союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил перенести из Полтавы матч Лиги Европы между лондонским «Арсеналом» и украинской «Ворсклой» по соображениям безопасности.

Это, результат введения военного положения. И как будут оценивать Харьков и Украину?
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments