Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украину с марта покинуло более 720 тысяч человек

С Украины в период с 20 марта 2018-го уехало более 720 тысяч человек. Большая часть из них — трудовые мигранты. Каждые 30 секунд количество уехавших увеличивается на одного человека.

Об этом сообщает платформа ukrainianpeopleleaks.com, которая в режиме живого времени подсчитывает число покинувших страну мигрантов, пишет "Обозреватель".
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1052434.jpg
Ukrainianpeopleleaks для подсчета статистики использовали данные, которые озвучил министр иностранных дел Павел Климкин. По его словам, ежемесячно из страны на заработки уезжают 100 тыс. человек. В этом году угроза влияния трудовой миграции на ситуацию в экономике впервые была включена в консенсус-прогноз МЭРТ. Уже сейчас в большинстве больниц — дефицит младшего медицинского персонала.

https://112.ua/obshchestvo/ukrainianpeopleleaks-ukrainu-s-marta-pokinulo-bolee-720-tysyach-chelovek-471515.html
Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment