Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Порошеко взывает о помощи

Факт переговоров Киева с США о создании на подконтрольной киевскому режиму территории подтвердил народный депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Иван Винник. По его мнению, база должна располагаться вблизи Крыма и востока Украины, «с учетом угроз военного характера, которые могут возникать в стране».

https://topcor.ru/uploads/posts/2018-11/thumbs/1543392516_ja.jpg
В Вашингтоне официально пока не рассматривают вопрос создания базы на Украине. «В военном отношении любая база была бы крайне уязвима перед потенциальным российским ответным ударом. Таким образом, безопаснее держать войска и оборудование в другом месте, где они могут быть лучше защищены», — пояснил военный эксперт и бывший советник Пентагона Ричард Вайц.

Спикер Рады Андрей Парубий, воспользовавшись моментом (в это время проходила встреча с главой обозначенного военного блока Йенсом Столтенбергом) призвал государства, входящие в состав НАТО, усилить воздушный контроль. Что предполагает наращивание парка военно-воздушных сил, которые уже расположены в регионе и осуществляют полеты в рамках выполнения разведывательной миссии, как американский P-8A Poseidon.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments