Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Раскольники-бандеровцы - в Киево-Печерской лавре начали описывать имущество

В Ближних пещерах Киево-Печерской лавры УПЦ МП началась опись имущества, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на священнослужителей.

По их словам, около 18:00 на территорию монастыря зашли некие «должностные лица», которые заявили, что имеют распоряжение от Минкультуры Украины на проведение описи. Позднее выяснилось, что ими оказались представители Киево-Печерского заповедника, находящегося в управлении министерства.
https://images.unian.net/photos/2017_05/1496215326-3069.jpg
В ведомстве пояснили, что в Ближних пещерах лавры происходит ежегодная инвентаризация, однако монахи утверждают, что никаких документов о проверке не получали. По действующему законодательству уведомление о проверке должно быть вручено минимум за 10 дней до ее начала.

20 октября украинские раскольники приписали себе Киево-Печерскую лавру. В полный титул предстоятеля неканонической Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) добавили церкви, находящиеся в юрисдикции Московского патриархата. Теперь полный официальный титул раскольника-предстоятеля УПЦ КП звучит как «Святейший и Блаженнейший Филарет, архиепископ и митрополит Киева — матери городов Русских, Галицкий, патриарх всея Руси-Украины, Свято-Успенской, Киево-Печерской и Почаевской лавр, священноархимандрит».

Мало США уже организованной гражданской, они еще с помощью этих ублюдков и религиозную войну на руинах Украины провоцируют.

https://lenta.ru/news/2018/11/28/lavra/
Tags: Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments