Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Патриотизм, торги или «отжим» бизнеса -захват торгового центра Ocean Plaza в Киеве

Шопинг в столичном ТРЦ Ocean Plaza становится весьма экстремальным развлечением. Вчера торговый центр захватили радикально настроенные митингующие из молодежного подразделения "Свободы" — организации "Сокол" (проще говоря - бандеровцы). Было несколько стычек с полицией, пострадала одна из посетительниц ТЦ.

Атаки националистов на Ocean Plaza начались еще 26 ноября, но до вчерашнего дня все шло более-менее мирно и ограничивалось дымовыми шашками и митингами под зданием с лозунгами изгнать российский бизнес из нашей страны и "национализировать Ocean Plaza".

Торговый центр принадлежит российской компании "ТПС Недвижимость", среди акционеров которой, в частности, давний друг Владимира Путина и подрядчик Керченского моста Аркадий Ротенберг.

Именно этот факт сейчас активно раскручивают митингующие. "Основное требование националистов — прекратить финансирование терроризма и убийства украинских солдат за счет денег, которые выводятся из Украины через этот торговый центр. Мы не блокируем и не прекращаем работу украинских магазинов, ничего противозаконного не происходит", — написал на своей странице в Facebook лидер "Сокола", депутат Киевсовета Владимир Назаренко.

Читать далее...

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment