Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Морда лица ВМСУ проявилась в Керченском проливе во всей красе

Когда командующий ВМСУ Воронченко говорит, такое впечатление, что он бредит. Что самое забавное, дело этого глупца молчать и командовать своими немногочисленными лоханками. Следить, чтобы у пирса не утопли, в море при 3-х баллах не выходили, экипажи, чтобы давно ставшие сухопутными крабами моряки, которых зае...ло ничего не делать, не дезертировали. А вот говорить ему точно нет нужды - он же не политик, а типа военный, тупой, хотя и не здоровенный. Вот не здоровый - это да.
https://cdn2.img.crimea.ria.ru/images/111564/49/1115644901.jpg
По два раза на дню Воронченко что-то вякает, доказывая, что башка у него лишь для ношения фуражки предназначена. В предпоследний раз он демонстрировал полное непонимание Конвенции Монтрё (Моська Порошенко загрызёт русского медведя), а сейчас то ли обострене, то ли решил утопить Порошенко и себя заодно.

Как передает УНИАН, командующий украинскими ВМС Игорь Воронченко, три судна (именно что судна) ВМСУ — катера «Бердянск» и «Никополь» и буксир «Яны Капу» — были 25 ноября направлены в Мариуполь через Керченский пролив, чтобы Киев мог показать свое лицо.

«Мы должны были показать свое лицо в Керченском проливе и Азовском море и показать, на что способны эти катера».

Согласен с каждым словом. Должны были показать - и показали. Вплоть до исподнего.

Показали и свою квалификацию, точнее - её отсутствие. И готовность сдаться вместе с СБУшниками, документами, аппаратурой связи и т.д. Сдали всё, что имели. Как в анекдоте: "А кацй предлагает сдаться".

Воронченко при этом отказался называть решение отправить суда через Керченский пролив без согласования ошибочным.

Трус. Любой провалившийся и не выполненный приказ является ошибочным. Если же не ошибочным - тогда истинная задача выполнена - скандал организован, военное положение, пусть и калечное, люъявлено. А экипажи - экипажи списалиеще при планировании провокации.

Командующий еще и выразил уверенность в том, что Киев не потерял свои корабли — «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» будут освобождены.

Ага, а чуть ранее он был уверен в том, что они покажут своё лицо. А показали харю. Дурную и уродливую.

Цитаты: https://lenta.ru/news/2018/11/29/proliv/
Tags: Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments