Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Анекдот: воякам Порошенко запретили пить

Губернатор Херсонской области Украины Андрей Гордеев сообщил, что в связи с введением в регионе военного положения меры безопасности на границе с Крымом будут усилены.

По словам Гордеева, в регионе будет установлен особый режим въезда и выезда, ограничена свобода передвижения иностранцев и лиц без гражданства. Защита границы с Крымом и пунктов пропуска будет усилена, воинские формирования и другие силовые структуры, а также органы исполнительной власти и местного самоуправления переведут в режим повышенной готовности.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/05/915015_original.jpg
Также будут развернуты подразделения 124-й отдельной бригады территориальной обороны Херсонской области, которые проведут тактические учения.

Глава региона добавил, что в Херсонской области будет усилена охрана ключевых объектов национальной экономики (там еще есть и такие?), а также объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения.

А, понял. Дачу губернатора и обладминистрацию будут танками охранять. А при случае, этими же танками и... понятно, выборы провести.

Демократические.

Введение комендантского часа в регионе не планируется. При этом Гордеев указал на то, что руководство области вводит ограничения на продажу алкогольных напитков. Одновременно с этим вводится запрет на ношение военной одежды установленного образца людьми, которые не имеют отношения к военной службе.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/11/29/no/
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments