Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хиллари и Ко задавили Трампа

Трамп таки слабак. За двагода так и не смог удавить своих оппонентов. И как ни отбрыкивался, встречу с ВВП отменил.

Скажи какому-нибудь из его предшественников, что в своей внешней политике США будут зависеть от того, задержат ли где-то в мире три лохани затрапезного вассала, на смех бы фантаста подняли.

А этот вынужден был отменить встречу с Владимиром Путиным в Аргентине из-за мелкого приграничного инцидента в Керченском проливе. Об этом Трамп уже написал в своем Twitter-аккаунте.

«Исходя из того, что моряки и корабли не были возвращены Россией на Украину, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше, если я отменю ранее назначенную в Аргентине встречу с президентом Владимиром Путиным».

Ну теперь тебе долго придется ждать, пока Россия выдаст нарушителей. Судить будут. Даже не факт, что обменяют в декабре, когда намечается обмен очередных пленных вояк ВСУ. Предполагался изначально обмен "всех на всех", но Киев всех традиционно не отдает. Прошлый раз вообще всех осужденных граждан России развернули в последний момент и не отдали.

По хорошему, надо офицеров и СБУшников посадить по полной, а морячков аинком под зад. Буксир в порт Севастополя на каторжные работы сослать, а речные лоханки на Амур, как посоветовал один из читателей.

Ожидалось, что лидеры России и США встретятся в ходе саммита G20, который пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments