Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Передача польского телевидения

Формально в Польше нацистская символика запрещена. Тем не менее, ради нагнетания русофобской истерии, запросто накладывают символику СС на все, что символизирует Россию. И заметьте, никаких подобных передач о 14 дивизии СС "Галиция" нет. Хотя как раз тут символика была бы более чем уместна - ведь нынешние власти открыто чествуют не только бандеровцев, но и галицких эсэсовцев.
https://pbs.twimg.com/media/DtLVfhzX4AAy088.jpg
Это не двойные стандарты - в Польше старательно власти почти 30 лет нагнетают русофобию. Иначе их янки любить не будут. Вот и работают, ведь еще в 92-м (когда я там был) русофобией и не пахло - люди с ностальгией вспоминали прежние времена (тогда Польша жила не лучше нас).
Tags: Польша, Русофобия
Subscribe

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment