Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Броня крепка и экспорт крайне важен!

На границе Льввской области Галиции и Польши очевидцы запечатлели большую колонну грузовиков, перевозящих бронетехнику (похоже на БМП), накрытые армейскими брезентовыми тентами с жалкими попытками изменить конфигурацию груза.



За кадром видео автор съёмки сообщает, что действие происходит на польско-украинской границе — в городе Краковец в Яворовском районе Львовской области.

Патриот возмущается, что технику вывозят в Польшу в то самое время, когда введено военное положение. "Военную технику вывозят за границу… через Краковец. Теперь нам вилами воевать? Вы воюйте палками, а танки выезжают".

Я очень сомневаюсь, что за эту дегенеративную власть кто-то будет воевать. А уж вопрошающий - точно не будет.
Тупому быдлу расскажут, что поляки от широты души ремонтируют бронетехнику - 13 украинских танкоремонтных заводов для этого ведь мало - в три смены работают.

А пока хунта Порошенко богатеет.
Tags: Танки
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments