Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Броня крепка и экспорт крайне важен!

На границе Льввской области Галиции и Польши очевидцы запечатлели большую колонну грузовиков, перевозящих бронетехнику (похоже на БМП), накрытые армейскими брезентовыми тентами с жалкими попытками изменить конфигурацию груза.



За кадром видео автор съёмки сообщает, что действие происходит на польско-украинской границе — в городе Краковец в Яворовском районе Львовской области.

Патриот возмущается, что технику вывозят в Польшу в то самое время, когда введено военное положение. "Военную технику вывозят за границу… через Краковец. Теперь нам вилами воевать? Вы воюйте палками, а танки выезжают".

Я очень сомневаюсь, что за эту дегенеративную власть кто-то будет воевать. А уж вопрошающий - точно не будет.
Тупому быдлу расскажут, что поляки от широты души ремонтируют бронетехнику - 13 украинских танкоремонтных заводов для этого ведь мало - в три смены работают.

А пока хунта Порошенко богатеет.
Tags: Танки
Subscribe

Buy for 110 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments