Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ядерное оружие Киева. Реальна ли угроза?

После Майдана 2014 года украинские чиновники и политики неоднократно высказывались за возвращение Украине статуса ядерной державы. Они даже угрожали применить ядерное оружие против граждан собственной страны, уже не говоря об «агрессивной» России. И подобные неадекватные заявления, с явными признаками сумасшествия, заставляют задуматься на эту тему. Насколько подобное вообще реально?

Наследие СССР

С конца 90-х годов XX века международная общественность периодически задается вопросом, подозрительно поглядывая в сторону Киева. Точно ли Украина рассталась со всем ядерным потенциалом, доставшимся в наследство от СССР? Но это скорее нервная реакция, осадок так сказать, от пережитого.
http://antifashist.com/images/112018/nuclear-war-02.jpg
Ведь в чистоплотности украинских властей многие сомневаются с момента появления этого государства в 1991 году. Кто-кто, а господа из Вашингтона точно знают повадки тех, кого они привели к власти на Украине тогда, уже не говоря о той публике, которая правит в Киеве сейчас.

Читать далее...

Tags: Ядерное оружие
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments