Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Маразм крепчает

На шестые сутки в АП Порошенко придумали, чем оправдать тот факт, что 4,5 года военное положение не вводили.

Как рассказала представитель президента в Верховной раде, депутат Ирина Луценко в эфире телеканала Zik заявила, введение военного положения раньше «затормозило бы экономический и финансовый рост». Почему оно не затормозит оный сегодня, пояснить не сумела.
https://i.ytimg.com/vi/yTnUP8lZKcY/maxresdefault.jpg
Зато рассказала, что когда Порошенко стал президентом, то он ставил перед собой задачи вывести страну из преддефолтного состояния, установить безвизовый режим и подписать договор об ассоциации с ЕС.

Ага, а еще закончить войну за месяц и платить по тысяче в день. Он много чего обещал, кроме той пропасти, в которую затолкал остатки страны.

А Ирина еще отожгла:

«Страны не подпишут договор об ассоциации со страной, которая находится в военном положении, ЕС не пустят граждан страны, которая находится в военном положении, нам не дадут безвизовый режим», — сообщила она.

Двойной бред. Соглашение не предполагает открытых границ, а перемещению товаров никакое ВП не мешает. ЕС плевать на положение Руины, интересное оно там или военное.

Что до второго. Цитата: "ЕС не пустят граждан страны, которая находится в военном положении".



И кого не пустили в ЕС за прошедшее с момента введения ВП? Хоть бы что поумнее выдумали, дауны. Ведь 6 суток было на размышления.

Видимо, нечем думать.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments