Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Горжусь Россией!

Чем больше слушаю Порошенко, тем больше горжусь. Он такая лапочка, что запугал до полусмерти своих вояк - они сдаются при первом же выстреле. А заодно стал посмешищем всего мира, в котором при всех словесах прекрасно знают реальную картину. И тот факт, что на людях по политическим соображениям Порошенко не высмеивают, вовсе не означает, что все вокруг дураки и не знают истинную цену этому алкоголику. Который по мере приближения к выборам вообще нюх потерял.
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-12/thumbs/1543678746_ee6774f19360af7e27845fba71002d65_1543669617_extra_large.jpeg
1 декабря 2018 года, во время передачи госконцерном «Укроборонпром» очередной партии восстановленной военной техники для частей и подразделений ВСУ, Порошенко сделал очередное "умное" хаявление. Он обвинил Москву, что она проверяет на прочность мировой порядок: согласится ли мир на превращение Азовского и далее Черного морей в «российское озеро»?

Учитывая, что проливы в Чёрное море контролирует Турция, ничего глупее он придумать не мог. Что до Азовского моря, то оно давно де-факто русское и всем в мире глубоко плевать на этот факт.

Но у Вождя свои тараканы.

"Это колоссальная угроза, на которую мы вместе с союзниками ищем надлежащий политико-дипломатический ответ", - сообщил «миротворец» на фоне военной техники.

Да, союзники уже которую пару обуви истоптали, разыскивая "ответ". Ведь пятый год бегают, ищут "колоссальную угрозу".

По утверждению Порошенко, Россия развернула вдоль границы с Нэзалэжной армию огромных размеров. Численность этой российской группировки, по подсчетам Порошенко, составляет более 80 тысяч военнослужащих. На вооружении имеется 1400 артиллерийских орудий и РСЗО, 900 танков, 2300 различных бронемашин, более 500 самолетов и 300 вертолетов.

В общем, всю западную группировку стянули к остаткам Украины и лишь героическими усилиями лично Порошенко она пока не дошла до Атлантического океана.

Ах, да он еще добавил, что в акваториях Черного, Азовского и Эгейского морей выполняют задания более 80 кораблей и 8 подводных лодок ВМФ России. Почему Порошенко не рассказал о российской космической группировке, не уточняется.

Цитата: https://topcor.ru/3921-rossija-povsjudu-nas-okruzhajut-ocherednoe-gromkoe-zajavlenie-poroshenko.html
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments