Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что б ты шоколадом отравился!

После того, как 26 ноября 2018 года парламент "воюющей" страны внял уговорам Петра Порошенко и утвердил военное положение на части территории страны "достоинства", становятся актуальными вопросы мобилизации. И складывающаяся ситуация до боли напоминает фильм "Чарли и шоколадная фабрика", где местный гарант "нации" решил осчастливить детвору.



Мальчик, как и все дети, обожает конфеты. Вот только полакомиться ими парнишке удается  не часто. Семья мальчика влачит жалкое существование. Он, его мама, папа, бабушки и дедушки обитают в крохотной лачуге и перебиваются с хлеба на воду. Вдобавок ко всем несчастьям, его отец, единственный кормилец в доме, перед Рождеством утратил работу. Теперь все их семейство ожидают тяжелые времена.

В городе, где живет мальчик, находится лучшая шоколадная фабрика в мире. Мальчик мечтает побывать там и увидеть, как делают его любимые конфеты. Однажды ему выпадает такая возможность. Он вытащил счастливый билет...







https://greenchelman-3.livejournal.com/3038861.html
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments