Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Корчинский: Мы потерпели поражение от москалей, которые даже не умеют плавать

Сдача в плен экипажей катеров ВМСУ обидна вдвойне, поскольку русские не являются признанными флотоводцами, заявил экс-глава праворадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ранее объявленный в России в розыск за участие в войне на Кавказе на стороне чеченских сепаратистов.

«Терпеть поражение от Московии на море – это вообще смешно. Москва всегда была слабой. Она всегда терпела поражение ото всех. Черноморский флот всегда затапливался самими москалями. Балтийский флот никогда не сыграл ни одной роли.

http://in24.org/wp-content/uploads/2018/12/korchinskij-dmitrij.jpg

На Тихом океане Япония построила себе флот и через пять лет сразу разбила весь этот флот Российской империи. У них было Чесменское сражение, единственный успех, которым руководили британцы, офицеры были британцы, который как-то можно приписать славе русского оружия, и тут сейчас они имеют выигрышные морские бои. Как это можно?

Я понимаю, что можно уступить в ядерном соревновании с РФ, но на море – от москалей? Это ни в какие ворота не лезет. Это люди, которые не умеют плавать и не умели. У них всегда все тонуло. У них ничего не работало на море.

Почему мы сейчас потеряли эти три корыта? Не нужно было их терять, нужно было давать бой», – сказал Корчинский.

http://in24.org/opinion/34243?utm_source=warfiles.ru
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments